![]() |
|
|
#71 |
|
Запас
|
про Киву в этом сезоне можно забыть.
|
|
#72 |
|
Новичок
|
а комментатор вроде во время прошлой игры говорил что Киву готов приступить к тренировкам индивидуальным ?
|
|
|
|
|
#73 |
|
Super Moderator
|
А что про Сантона слышно?
|
|
|
|
|
#74 |
|
Новичок
|
Травмирован он, вот уже недели 3... но зато до травмы играл на прошлогоднем уровне... Скоро выйдет на поле, посмотрим, что будет...
|
|
|
|
|
#75 |
|
Super Moderator
|
Дай Бог ему здоровья и успехов!
|
|
|
|
|
#76 |
|
Новичок
|
Сегодня играл Сантон! Хорошо смотрелся, хотя один раз пропустил Пасторе 1на1...ну и ещё помарочки, включая его позицию во время гола...
но зато 5 хороших прохода сделал, после чего каждый раз навешивал или отдавал обостряющий пас... |
|
|
|
|
#77 |
|
Super Moderator
|
Смотрела одним глазом. Отвлекали "добрые" люди.
После травмы это наверно не плохо, да? Пусть растет мальчик Сборной очень нужны хорошие крайние защитники.Вчера даже не посмотрела толком. Что там было. |
|
|
|
|
#78 |
|
Основа
|
так что, в Интере Бенитес или как? Блин, а я его терпеть не могу вообще, прям аллергия какая - то
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Запас
|
Цитата:
И зачем Рафа туда пошел.
|
|
|
#80 |
|
Автор
|
хм.. мне тоже не нравится Бенитес. Помню как он ходил с красной шеей после финала-07 как индюк и все что то бормотал на своем недоязыке. Все судье тыкал в свои дешевые часы, будто его команда могла бы забить Милану за эти недостающие 20 секунд. Плохой выбор для Интера.
Я вот думаю он династию и прервет. И тогда наверняка мы его высмеем уж я постараюсь уточняю не Интер а его
|
|
|