![]() |
|
|||||||
| Сборная Италии сборная Италии и все, что с ней связано |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Запас
|
Дорогие мои питерцы и не только)) Как и обещал сообщаю вам, что матч Эстония-Италия состоится 3 сентября 2010 года на стадионе A Le Coq)))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Автор
|
3 сентября? а это какой день недели?
аааааааа, у меня хватит визы, ыыыыыыыыыы!!!!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Запас
|
Самое интересное, что это пятница))) Вообще не помню, чтоб в этот прекрасный день отборочные матчи проходили) Всё-таки Похлак( президент нашего ФС) красавчик, обещал, что всё грамотно организует)))
Щас главное-билеты не проворонить)) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Автор
|
Да, билеты. Я могу, когда понадобится, деньги тебе на банковский счет/карточку перевести, если нельзя будет покупать прямо через интернет. Ну и всякие там данные, если нужны, - по первому требованию )
Главное, не пропусти, когда оно все будет! Потому что саму поездку организовать - пара пустяков, на матч бы попасть ))) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Запас
|
Ну инфо по билетам пока нету, буду следить чётко))) Жаль, что сайт нашего футбольного союза только на эстонском, могли бы сами если что просматривать. Там в принципе есть функция бронирования билетов для группы людей, надо разобраться, но это позже, как только билеты сами появятся.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Super Moderator
|
Неужели первый раз в жизни мне повезет и что-то важное будет не в тот день, когда я работаю?! ))) Я уже график просчитала до сентября. 2,3,4 сент.у меня выходные
(это, если я работать там еще буду )Sanich, на тебя вся надежда. Ждем инфы о билетах. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Запас
|
Да, кстати, хорошо бы хотя бы предварительно узнать количество людей, которые вообще собираются, хотят, планируют, а главное имеют возможность приехать. Тогда можно было бы оформить бронирование билетов на группу, там нужны будут паспортные данные и т.д. Просто спланировать это всё дело надо заранее, вот сегодня пообщался со знающим человеком( он вообще приезд крупных сборных не пропускает) ,так вот там будет полный аншлаг, что в принципе и понятно. Поэтому бронирование, оплату, передачу билетов лучше обсудить раньше, чем потом бегать с высунутым языком)) Если конечно вы хотите через меня всё это дело организовывать, может у кого-то есть свои варианты) Так что на всякий случай, если что я есть в контакте : http://vkontakte.ru/id46325747, если возникнут вопросы, предложения и т.д, то пишите
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Участник
|
У меня по плану в середине-конце месяца августа свадебное путешествие. Поэтому меня не будет в Беларуси. Попытаюсь подстроится под 3 число как-нибудь, но ничего обещать не стану.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
А в Эстонию Шенгенская виза нужна?
|