![]() |
|
|
#11 |
|
Забаненный/ая
|
Ухххх ты, халява.
Единственный наиболее серьезный соперник - Сербия.FORZA SQUADRA!
|
|
|
#12 |
|
Super Moderator
|
Ты так думаешь?
Я тоже почему-то радовалась. А потом задумалась... А вообще... в какой группе мы бы не оказались, все равно должны были занять первое место. Иначе не бывает! Кстати, так и задумано было. В одну группу не могли попасть сильные только. От самого слабого до самого сильного: Фареры, Эстония, Словения, Северная Ирландия, Сербия, Италия Перси, я понимаю тебя. Но Шева вроде с восточной Украины? А нет. Столичный он. Но жил он за ее пределами в последнее время. Ему не нужен был украинский язык видимо в жизни. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Основа
|
Ну это очень сильно вряд ли.
Мне Шева, разговаривающий на русском милее Януковича, разговаривающего на украинском. )) Та и ни при чем ни Шева, ни Блохин. Вообще - то даже странно, что язык вообще еще дышит, после многих лет его последовательного уничтожения и преследования. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Запас
|
Ты о каком, о русском или украинском ?
|
|
|
#15 |
|
Super Moderator
|
Ну... можно сказать нам повезло с группой всеж.
П.с.: тут не в тему конечно, но вроде украинцы на своем языке разговаривают сейчас прекрасно (за исключением некоторых восточных областей и Крыма) И зря ты думаешь, что не понимаю. Во мне течет кровь малых народов, которые тоже на русском в основном. Так что... Ладно. Народ, давайте здесь не будем об этом
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Запас
|
хорошая жеребьевка. я доволен!
да в принципе все кого стоит опасаться были с нами в одной корзине, а всех остальных надо обыгрывать не читая название.
|
|
|
#17 |
|
Super Moderator
|
Вот совершенно верно!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Основа
|
По теме - со Словенией и Сербией вполне может случится ситуация "пипец подкрался незаметно" )) ТТТ конечно.
Последний раз редактировалось Taia; 31.08.2010 в 21:05. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Автор
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Основа
|
интересно, как на сайтах с окончанием ру. все стрелки переводят на Львов. )) на самом деле Платини сказал, что если не будет стадиона в Киеве, но да, евро заберут. ) А по поводу Львова, то его не очень волнует, типа, если не достроят стадион, то будет формула 6 плюс 2.
Что до нас, то ситуация абсолютно штучная. Продажная тварь мэр города искусственно тормозил, как только мог, а сейчас власть поменялась, сегодня приехал такой Колесников крутой, мол, смотрите, львовяне, как донецкие вас спасают. )) В общем, стадион передали Кабмину. Короч, ситуация во Львове исключительно из политических разборок. |
|
|
|