![]() |
|
|
#51 |
|
Основа
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Основа
|
Сегодня Динамо было похоже на Динамо.
Грамотная игра, перекрыли шахтеру дыхание в центре поля, высокий процент реализации приятно порадовал. И как же я скучала по хорошим динамовским контратакам. Особенно во втором тайме - смотреть приятно.Рада за Милю, а то он еще с матча с белорусами за сборную в каком - то ступоре был, надеюсь, дубль поможет. Ну и конечно, хороший вратарь - сила! Здорово вернулся Шовковский, пару раз реально спасал. Да и при пенальти, даже если бы не промазал Фернаньдиньо, скорее всего, вытащил бы. И вот полезно подстригаться и бриться. )) Миля - дубль, Шева - две голевые. Но мне больше третий гол понравился, потому как там голевая передача шахтерская. )) От такая я злая. А Шахтер - ну оно и есть нервное хныкающее бразильское сборище. Чуть что не получается - сразу хамить начинают. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Запас
|
дада, чертовски приятно что спустя столько лет, Шовковский и Шевченко в составе не за былые заслуги, а благодаря своему нынешнему уровню. ну все, теперь водные процедуры, массаж, отдых и медитация! Рубин - Чемпион, и это необходимо использовать себе во благо. наверняка они будут ближайшие пару дней не совсем трезвые)
|
|
|
#54 |
|
Основа
|
Кажется, у СБУ сегодня новый тренер появится. А может, обьявят о продолжении контракта с Михайличенко. Журналисты нифига не смогли разнюхать, чего придумал Суркис, так что ждем. Где - то во второй половине дня должна быть встреча Суркиса с журналистами. Мне уже страшно.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Запас
|
Мирча?
зато не скучно )))
|
|
|
#56 |
|
Основа
|
Нееет! Одна надежда у меня - что он еще откажется.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Основа
|
Ну я понимаю, что Суркис с Ахметовым в какие - то свои игры играют, песочницу поделить не могут... Но все - равно, делать такие предложения - ну нафиг. Эт хорошо, что отказался Луческу, а если б его перемкнуло, и он согласился бы?
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Новичок
|
Что-то давненько тут не писали. А тем временем Украина с новым главным проводит подготовку у ЧЕ-2012. Стартовали не плохо, но вот проклятие Донбасс-Арены не дало продолжить победну ходу. Какие причины? Как думаете?
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Запас
|
Жара и не желание. Я бы тоже не особо напрягался.
|